ひらつーメンバーが自分で食べにいったお店を紹介する【ひらつーグルメ】
今回が食べてきたのはエルくずは内にある…
ビアバル トリブ
の『葱塩豚バラどんぶり』+温玉(850円税込)です。
※価格は2020年3月30日時点のものです。
シャキシャキの葱の下にはしっかりと塩で味付けされたジューシーな豚肉。
そんなのご飯に合わない訳ありません。
塩というのは味を際立たせてくれるんです!(最近NHKの番組「食の起源」でそんなこと言ってた気がします)
あと濃い味付けなので、お酒、ビールによく合いそうな丼でした!
お店のメニュー↓
・葱塩豚バラどんぶり
・いろんなビール・ワイン・ウイスキー・その他ドリンク
・フライドポーク・前菜&サラダ・一品・揚げ物・クロックムッシュ
・デザート&パスタ
テーブル席もあります。
お店を出るとき、笑顔が素敵な店員さんの「行ってらっしゃい」に元気づけられている方も多いのでは〜!
そして、ここで一句。
葱と豚
塩で味付け
ウマウママー。