産経新聞に枚方市内の菓子工房が取り上げられてる

産経新聞に「スイーツ工房れんげそう」が取り上げられています。

人にも地球にもやさしいヴィーガンスイーツ!パティシエ&デザイナーのコラボで大人気【ひらつーコラボ】よりオーナーパティシエである渡部 人美さんと、枚方市在住で株式会社ランデザインのグラフィックデザイナー浪本 浩一さんのお二人

産経新聞の記事↓

記事の内容はSDGs(持続可能な開発目標)的な内容でして、「スイーツ工房れんげそう」が作った動物由来の原料を一切使わないビーガンスイーツのブランド『&HASU』などが主に取り上げられていました。

人にも地球にもやさしいヴィーガンスイーツ!パティシエ&デザイナーのコラボで大人気【ひらつーコラボ】より

なんでも「ビーガンの方がおいしい」と話すお客さんもいるくらい大人気なんだそうですよ。
気になる方は産経新聞の記事や、ひらつーのこちらの記事をどうぞ!

◆関連リンク


「TH130」さん、情報ありがとうございました!
■■■情報提供求む!■■■


便利なまとめ記事をどうぞ!



お店を探すならここから

仕事探すならここから

広告の後にも続きます

広告の後にも続きます

いいお店、見つかるかも?