まん延防止等重点措置のため、コウメ太夫さんが来るイベントは中止となったそうです。店舗は通常営業されるとのこと。
池之宮にある「BOOKOFF SUPER BAZAAR 307号枚方池之宮店」にコウメ太夫さんがやってくるようです。
(BOOKOFF SUPER BAZAAR 307号枚方池之宮店)
今回のソースになったブックオフの公式Twitter↓
BOOKOFF枚方店は4/7で5周年!
PS5が5円でゲットしちゃうかも⁉なイベントや
呪術廻戦セット本が1円スタートで出品されるオークションなど沢山のお客様が楽しめれるイベントを盛り沢山でご用意しております!
最終日にはコウメ太夫さんも来てくださいます!#枚方 #5周年祭 #PS5 #コウメ太夫 pic.twitter.com/2WUaGVofyc— ブックオフ守口・枚方・八尾 (@bo_m_h_y) April 2, 2021
上記によるとBOOKOFF枚方店の「5周年祭」で、4月11日(日)15:00からコウメ太夫さんがやって来るようでした。
コウメ太夫さんは「チクショー!」というフレーズで有名なお笑い芸人。またマイケル・ジャクソンのダンスがめっちゃ上手い方です。(→公式Twitter)
オープン時の記事↓
お店のイベントの告知画像には「出るか!?『チクショー!!』」という文字がみえますけど、「チクショー」を出さないコウメ太夫さんも見たいような見たくないような笑…。
ちなみに、4月7日から11日までの5日間限定で、店内の商品がほぼ全部一斉割引なんだそう。
「応募抽選会」も行われ1等は『5万円のお買い物券付きの開店前の店舗貸し切り権』。
「応募抽選会」も行われ1等は『5万円のお買い物券付きの開店前の店舗貸し切り権』。
応募して何も当たらなかったら「チクショー!!」と悔しがるのもいいかもしれませんね笑。
コウメ太夫さんが来るのは4月11日(日)15:00からです!
■関連リンク
※「きのこ」さん、情報ありがとうございました