枚方に関するお悩みを、新人歌手『枚・かた男(ひら・かたお)』がざぶざぶと解決する相談コーナー『枚・かた男相談室』
※枚・かた男って誰やねん!というアナタはこちらの記事をご覧頂ければと!
今回のお悩み
ぼし ひこ さん
枚・かた男さんの相談室はここで合ってますか?
枚方のヒットチューンを生み出す枚・かた男さんに相談があります。
約3年前から隣の市に住んでいる女の子に恋をしていますが、なかなか会えずコッソリ影から見守るぐらいしか出来ません。
(大人の力で会う事も出来なさそうなので絶望しかありません)
そんな中、毛深くて恋愛出来なさそうな少女漫画思考のマイメンが結婚するという報告を受けて俺は先を越されたショックでずっと貴方の曲を聴いて枕を濡らす日々が続いています。
やはり男は見た目が大事なのでしょうか
枚・かた男さんの様にゲキシブな着物の似合う男になるにはどうしたらいいでしょうか。ホリも深くなく割と「キモい」と言われる分類です。どうぞご教授ください。
答えるのは…
枚・かた男です!
相談してくれたことに御礼申し上げるのは枚・かた男です。
ありがとう。ありがとう。
ぼし ひこ さんというお名前…そして、妙なイラスト…どこかで会ったような気がしないでもないが…
おっと失礼。相談にのろうじゃあないか。
さて…
私のような
「ゲキシブな着物の似合う男になるにはどうしたらいいでしょうか?」だって?
「ゲキシブな着物の似合う男になるには…」だって??
「ゲキシブな着物の似合う男」だって???
ありがとうありがとう。
今日はいい心持ちだから、ちょっと早い時間だけれども晩酌といこうかね!
「キモい」と分類される君も一杯どうだい?もちろん奢るのは枚・かた男…
今回の相談室はここまで!
来週も乞うご期待いただきたいのは…枚・かた男です!
枚・かた男に解決して欲しい質問も募集しています!
どしどしお寄せくださいませ↓
■■■質問は情報提供フォームからお願いするのは枚・かた男です!■■■
※この記事はLINEニュース用の記事なので日付を調整してアップしています 。